芬os791a641

我宝一周一了、咳嗽喉咙有痰有点流鼻涕都差不多半个月了。医生说是支气管炎、都吃了差不多半个月多

我宝一周一了、咳嗽喉咙有痰有点流鼻涕都差不多半个月了。医生说是支气管炎、都吃了差不多半个月多药了都不见好的、总是有点咳不段尾、都是晚上睡着了咳的多和早上刚起来的时候,白天好点,医生开了蛇胆陈皮口服液和酮替分片和艾舒、。感觉吃了这药都没什么效,该怎么办呢?要带去打针不?急!现在睡了感觉有点鼻塞,呼呼生的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,咳嗽喉咙有痰。最好及时的带宝宝去医院检查一下,有可能是由于上呼吸道感染引起的,也不排除是由于扁桃体发炎,因为对于小宝宝来讲,扁桃体是人体的一个免疫系统器官。这个通路长时间的出现感染的一个迹象,那么就需要提高宝宝的一个免疫力。

如意o洋洋o

宝宝出现了感冒的症状,还有咳嗽和喉咙有痰,这是宝宝出现了喉咙炎症,是由于感冒没有及时治疗导致的,宝宝如果感冒过一个星期还没好就会引起支气管炎的,要带宝宝及时去医院检查一下及时消炎治疗一下就可以了

sarah1985

支气管炎是不太容易好的,一定要及时治疗,否则容易变成慢性支气管炎,还可以通过雾化来配合治疗的。