希望二胎是妹妹

怀孕七个半月了,剧烈跑步会有什么影响吗?

上午跑了大概六七百的距离,跑的有点快,下午开始肚子不舒服,肚子还有一块发硬,会不会有什么事啊?

雪儿kitelee

孕晚期一般要避免剧烈的运动,以免会造成胎儿早产,尤其是可能会出现假性宫缩的一个现象,肚子发硬就是这种表现。

如意o洋洋o

怀孕七个半月了,已经到了孕后期了,剧烈运动会使宝宝非常不舒服,会产生宫缩,使肚子发硬,很容易导致早产,对宝宝身体有一定的危害,所以最好不要剧烈运动

穗羽麻麻

怀孕了肯定不能做剧烈运动的阿,怕早产阿,宝妈剧烈运动,呼吸急促,怕宝宝缺氧。现在属于孕晚期,还是注意一点好

肉包s40u52

怀孕七个月时不适合进行过大动作的运动,所以孕七月是不适合跑步的。 随着孕周期增大就要减少做过大的动作,怀孕中期孕妇的身体重心已经发生变化,肚子越来越大,很容易滑倒或摔跤

幸福3宝s94u90

怀孕了跑步很危险的,宝宝应该在安静环境中成长,剧烈运动宝宝也又舒服,肚子发硬很严重的话,及时看医生

黑色水果

孕晚期了不能做剧烈运动了,特别是跑步,容易早产,如果想运动可以散步,爬楼梯等运动,肚子发硬是假宫缩,要注意休息。没有其他症状不会有事

静待花开s15u76

这么大月份了剧烈运动肯定不行,容易流产的,我那会是快步走,没事

sarah1985

怀孕晚期的时候是不可以做剧烈的运动,因为此时胎儿是不稳定的,做剧烈的运动容易导致早产的。

晴天麻麻

我也是佩服,还能去跑步,厉害了

祖国的花骨朵

建议你去医院看一下,肚子硬是假性宫缩,要注意一下,多休息看还有没有别的不适

花开月圆

不要剧烈运动,毕竟那么大了,发硬应该是假宫缩吧

只怪我太优秀

认真数一下胎动,如果胎动有异常,最好去医院检查一下。

o萱萱o恩恩o

当然不能剧烈跑啊,不怕流产吗,多注意把

小老鼠

这么大肚子干嘛跑啊,不舒服就去做个检查