孩他妈s95u60

我宝宝左眼睛下面靠近鼻梁有一个心形的红色的是不是胎记啊?大概是两个多月开始长出来的现在都十个

我宝宝左眼睛下面靠近鼻梁有一个心形的红色的是不是胎记啊?大概是两个多月开始长出来的现在都十个多月了还在。晚上颜色要淡一些。这个长大后能不能自己退掉啊?有没有啥需要注意的?

半夏花开-

有可能是皮肤的色素沉着,也可能是很轻微的血管瘤。 你下次带宝宝打疫苗或者体检的时候,让大夫看看 一般没啥问题的

雪儿kitelee

宝宝这眼睛下面的皮肤有一个形状的胎记,考虑可能是由于血管瘤的关系,一般多半是良性的,随着宝宝发育的进行,会逐渐的消退,如果不退的话,也可以在医生的建议下在合适的时间手术进行去除。

如意o洋洋o

宝宝眼睛下面比较有一个红色的胎记,如是先天的胎记对宝宝身体合适发育没有危害,是不用管的,正常胎记随着宝宝年龄的增长会逐渐变淡,自己会退掉的,如果宝宝没有皮肤不适的症状就不用管的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝那个红色的斑块是两个月长的现在是相对颜色慢慢的要谈一点的话应该不是胎记吧,一般胎记的话颜色不会变淡的,如果不放心可以去询问一下医生的。