孩他妈s95u60

自然流产后月经量少影响怀孕吗?会不会怀不住?

雪儿kitelee

流产之后,妈妈的月经还没有完全的恢复,可能需要几个周期,一般建议可以在医生的指导下使用一些药物来进行护理很重要,并且要做到饮食清淡,避免接触凉水和一些生冷刺激的食物。

如意o洋洋o

如果自然流产后月经量少,就是月经不调的表现,月经不调会影响怀孕的,使怀孕很困难,最好还是去医院检查一下,让医生给开一些药品调理一下月经不调的症状就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好,因为自然流产后身体会需要一个慢慢恢复的时间。所以月经量会有点减少,这个不会影响后面的怀孕也不会影响身体的。

静待花开s15u76

没什么关系的,我前年就自然流产了,没流全又做的刮宫,之后月经也比以前少了不少,去年不知道的怀孕了,今年生了个健康的猪宝宝,现在宝宝42天了,我今年也40多了,所以宝妈不用担心