瑞1歆2

11个月宝宝不喝奶

雪儿kitelee

没事的,小宝宝还是不肯喝奶粉的话,有可能是由于母乳喂养的关系,对母乳比较有依赖的,但是如果宝宝也不喜欢喝母乳,可能是处在一个厌奶期的阶段,这个时候可以通过辅食的请假来改善宝宝的营养膳食结构。

如意o洋洋o

宝宝11个月了,可以给宝添加辅食了,宝宝如果不喜欢喝奶,可以给宝宝多吃有营养易消化的辅食,让宝宝多吃水果,蔬菜,和有营养的食物,保持宝宝食物多样化,这样宝宝不喝奶也是可以的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,11月的宝贝不喝奶可能考虑味道不合他的口味吧,可以给他买一个漂亮动物可爱造型的杯子给他,买个这样的杯子冲牛奶给他,提高它喝牛奶的那种兴趣和注意力的话就会比较好

sarah1985

宝宝不喝奶可能是因为宝宝有积食的问题了,需要摸一下宝宝的肚子是否胀胀的,可以顺时针按摩一下宝宝的肚子。