幸福麻麻s137a900

宝宝最近消化又不好了,这两天又流鼻涕又有点咳,好像感冒了,昨天白天吃奶也不好好吃,吃一点又不

宝宝最近消化又不好了,这两天又流鼻涕又有点咳,好像感冒了,昨天白天吃奶也不好好吃,吃一点又不吃了,过会又闹。一天哄哄才吃600多,米粉都停了的。然后昨天晚上吵了一晚上,11点睡到两点,两点吃了一点就吵闹到7点,还是抱着睡的。宝宝这样需要吃药吗?是不是感冒很难受引起呢?这样好磨人啊

现实与梦幻

咳嗽超过三天没有好转可以带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染,不要自己随便 给宝宝吃药。宝宝生病不舒服情绪是比较烦躁的,宝妈辛苦点,多安抚宝宝。

天天o天天快乐

建议宝妈最好领孩子去医院检查一下,小孩子肯定是感冒身体不舒服难受才睡觉不踏实的,给他医院看一下吃点药最好再给吃点消化药吧