小尧尧的麻麻

孩子18个月大,近几天总是一天大便2-3次,有时稀有时还行,反正不干,但好像肚子不疼他倒不哭

孩子18个月大,近几天总是一天大便2-3次,有时稀有时还行,反正不干,但好像肚子不疼他倒不哭,请问是怎么回事?正常吗?谢谢!

sarah1985

宝宝可能是有轻微的消化不良引起的腹泻,可以逆时针按摩一下肚子的,还可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌。