传媒水果

我家宝宝一直是母乳和奶粉混合喂养的,宝宝一两个月大的时候,两天一次便便,每次排便时间都是固定

我家宝宝一直是母乳和奶粉混合喂养的,宝宝一两个月大的时候,两天一次便便,每次排便时间都是固定的,比较规律。 最近一两个月宝宝一直拉绿便,有时绿便夹杂奶瓣,刚吃完奶就排便一天两到三次 ,一直为有改善 ,于是最近吃了一周妈咪爱,一次一袋,一日两次,但仍未改善,现停药三天还是绿便加奶瓣。第五个月只长了0.4千克 2厘米。 请帮忙,我该怎么办,

贤来无事s349a421

绿便便和奶瓣问题都不大,可以先不管。加大点奶量。多按摩宝宝肚子。

木木木鱼

宝宝六个月之前长得比较快,体重也是随着增长的,一个月长了八两身高增加2厘米,有点少,宝宝没有吃好,营养不够就不长。最近有绿色便便奶瓣多,是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌。益生菌是活菌,可以长期吃,帮助消化对宝宝肠胃好。