吴小熠

我家宝宝感冒咳嗽已经一个星期了 前几天吃药了已经好多了 只有早上起来咳会 有痰 还

我家宝宝感冒咳嗽已经一个星期了 前几天吃药了已经好多了 只有早上起来咳会 有痰 还有点流鼻涕 今天去医院检查属于细菌感染 想具体问下细菌感染的意思 细菌感染很严重吗? 比病毒感染严重? 一定要打针吗?她精神蛮好的

孩他妈s95u60

病毒感染宝宝能自己好,不用吃药,细菌感染需要用抗生素治疗,如果可以口服,不用打针。