抱歉我是奶爸s435a852

我家宝宝早晨发烧,38度,去医院验血,医生说是病毒性的,给我们开了布洛芬,还有一个中药消炎药

我家宝宝早晨发烧,38度,去医院验血,医生说是病毒性的,给我们开了布洛芬,还有一个中药消炎药和一个中药退烧药。中午宝宝烧到39度,我给他吃了一次退烧药还贴了退烧贴,现在他的体温是37.6退烧药还吃么? 他精神不好,爱玩不玩的,玩一会就困了

幺儿s948a190

布洛芬超过38.5度可以吃,不超过物理降温就可以。 另外两个药不用吃。