孩他妈s95u60

请问:3个多月的宝宝,局部区域有白色头皮屑,爱自己用手抓,请问是怎么回事呢?宝宝自己抓囱门要

请问:3个多月的宝宝,局部区域有白色头皮屑,爱自己用手抓,请问是怎么回事呢?宝宝自己抓囱门要紧吗?耳朵也爱抓得红红的,为什么呢?是缺钙吗?

孩他妈s95u60

有可能是湿疹,严重的话可以擦尤卓尔湿疹膏,注意别给宝宝捂太热了,皮肤要保持湿润,给宝宝修剪指甲,不是缺钙。

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时也要给宝宝注意补钙,因为小孩子小,长身体长牙齿都要需要。