逍遥梅s32u28

最近天热了,给孩子穿的厚了,没及时增加衣服,前两天穿的很多也流鼻涕,现在不流鼻涕,孩子胸腔呼

最近天热了,给孩子穿的厚了,没及时增加衣服,前两天穿的很多也流鼻涕,现在不流鼻涕,孩子胸腔呼噜,有时候咳嗽几声像是有痰, 也没有其他症状,给他多喝水,吃点西瓜,菠萝,苹果,饮食清淡,能不能缓解或者根除呢?

宇宝宝妈

天气热的情况下就不要给宝宝穿得太厚了哟,平时也要给宝宝多喝点温开水,出现这种情况多注意点,咳嗽的话就不能给他吃西瓜呀。