DWo批发oooo一

二胎做盆底肌康复还有效果吗

生了一胎没做,打算生完二胎再做,不知道效果如何

豪哥o僮弟

应该还是有效果的,我生完做了骨盆修复,也是生老大什么都没做,生了老二做的,效果还是有的

o何焕

这个怎么说呢,我做了几次感觉没有太大效果,还可贵,也许是心里安慰吧,有经济条件的话也可以做做,应该会比不做好一点吧

宇儿妈s14u36

这个的话应该做一下会有一些效果的,平时要多注意休息,注意营养平衡。

雪儿kitelee

怀孕对于盆底肌的慢性损伤,在二胎时就x2了。有个二胎孕妈说:我怀孕后期打个喷嚏就出现漏尿,之前可没发生过。特别是一胎产后出现盆底肌功能性障碍的,如果不及时康复,在二胎孕中,症状容易加重。盆底肌的位置很特殊,承载人体70%重量。孕期和分娩给盆底肌造成的伤害,多数是永久性的。了解你的盆底肌,别把康复“留”到二胎后做。

妈妈A呀s99u94

这个可能因人而易吧,对有的人有效果,有的人却没什么效果,平常自己也可以在网上找一些盆底肌修复的训练方法,什么都得自己多在意才行,毕竟医生也不是万能的,有条件试试的话也不错

只怪我太优秀

我做了电刺激的,没什么效果,稍微有点漏尿没解决。现在正在做产后修复,不知道效果怎么样。

菜s25u47

有用,重点还是你自己要坚持下来才有用。

水瓶水瓶

当然有效果的,这个产后许多年之后也还是可以做的

花开月圆

应该多少都有一点吧,要不然真白花了

互喂猫粮s89u96

我没做,这几年慢慢流行做产后修复了,看人体质吧,