亦恒Babys89u64

10个月,流涕咳嗽,请问用什么药,麻烦具体说下药名牌子,谢谢

孩他妈s95u60

先不吃药,观察三天。没缓解的话去医院验血化验,判断是细菌感染还是病毒感染后再用药

雪儿kitelee

是急性上呼吸道感染引起的,有时可以出现乏力,扁桃体肿大,流泪等,一般以病毒感染多见,婴幼儿症状较重,高热时可以导致惊厥。治疗多以休息,多饮水,物理降温,注意呼吸道隔离。多选用抗病毒药物,有细菌感染可以用抗生素。中药可以用小柴胡,咳嗽可以用急支糖浆,枇杷膏等。有其他重症症状的需要及时到医院就诊。