昊o润妈

我是湖南的,最近几天我儿子本身就又些流鼻涕,下午吹了风,晚上呕吐了好几次,一喝奶水就呕吐,请

我是湖南的,最近几天我儿子本身就又些流鼻涕,下午吹了风,晚上呕吐了好几次,一喝奶水就呕吐,请问有什么办法没有啊?

乖宝宝s253a480

宝宝可能是感冒了,可能是肠胃型感冒。先吃补液盐观察一个晚上看看情况

凯妮薇薇ooo

宝宝感冒,加上吹风,很可能会引起发烧,所以胃口减弱不想吃东西,去医院检查下吧,最好是在医生的建议下吃药

雪儿kitelee

需要考虑是不是胃肠型感冒,出现流鼻涕,咳嗽。等症状。需要及时到医院治疗