oo宝oos51u21

刚刚跟宝宝玩好像把手扭了,右手往里一转就哭,是不是脱臼了,该怎么办,这会哭的睡着了,明天处理

刚刚跟宝宝玩好像把手扭了,右手往里一转就哭,是不是脱臼了,该怎么办,这会哭的睡着了,明天处理来得及不?

美妞儿33

不一定是脱臼。你试着轻轻碰一下,如果宝宝痛起来,那可能是脱臼,最好现在去急诊。如果不是脱臼,可以明天看看

凯妮薇薇ooo

先给宝宝按摩一下,如果碰一下就喊痛,就去医院检查一下看看怎么回事,孩子小容易脱臼

雪儿kitelee

宝宝的右手扭到了,不能动,一碰就哭,是不能排除脱臼的可能的。建议带孩子到医院骨科就诊,请医生检查一下,并拍X光片就可以明确是否有脱位了。如果有脱位应尽快给予复位并固定。