淡定s16u64

9个月宝宝断奶15个小时没排尿了,吃的美赞臣铂睿奶粉,正常吗?

断奶第四天,奶粉吃的量不是很大,水喝的也不太多,但是怎么会这么久不拍尿,很有点担心呢

七叶草s587

这么长时间啊,会不会缺水了,可以吃点稀饭,稀饭的水也挺多的,这么长时间没有尿不太放心的啊

Candy妈咪s26u28

不太正常,让孩子多喝水,一般小朋友要2个多小时就会尿尿,你得赶紧去医院看看

陌上人如玉

应该是喝的水太少了,身体摄入的水量不足哪里还有多余的水份排除,还是得让宝宝多喝一点水,奶粉量也要慢慢增加,别急

雪儿kitelee

宝宝如果断奶后随着主食增加,一般能满足宝宝的生长发育,在开始断奶的时候可以少量添加奶粉,可以给宝宝补充微量元素,是没有坏处的。宝宝断奶后可以先少量添加奶粉,同时加大主食的摄入量,丰富主食种类和营养,主食的咀嚼是有利于宝宝的牙齿发育,所以主食为主,奶粉应少量添加。

妈妈A呀s99u94

宝宝肯定是还没适应这个奶粉,平常要给宝宝先喝些水再给吃奶粉,不然宝宝可能还会便秘啥的,母乳水分多,所以没那么在意喝不喝水,奶粉一定的多喂水

凯妮薇薇ooo

吃奶粉的宝宝容易上火和便秘,建议宝妈多给宝宝喝水,再观察两天看看情况

幸福路上一起走

断奶可能孩子有点上火,吃的也不多,所以时间长一点不尿尿

康妈s99u94

刚断奶身体会有些变化,继续观察,可能是吃的奶粉太少

Lyyo园园

现在天气热而且换奶粉阶段也会有不适应多给宝宝喝水,

书琴s27u66

这个时间太久了吧,多喝点水试试,要不得换个奶粉

小o幸福o

应该不会有太大问题,是不是奶粉喝的太少,要补充宝宝水分,多喝水,奶粉也要多喝,不能让宝宝脱水