哇哈哈s529a158

我宝宝上次摔跟头脸颊撞到床头柜上,现在青紫都退了,就是现在一笑被撞的地方就凹进去一块,这是为

我宝宝上次摔跟头脸颊撞到床头柜上,现在青紫都退了,就是现在一笑被撞的地方就凹进去一块,这是为什么啊?什么时候能好

雪儿kitelee

宝摔下来摔到头部,要密切观察,宝宝有没有呕吐,有没有精神不振,如果宝宝出现恶心呕吐,精神萎靡,嗜睡,不玩耍,不喝吃不喝。需要到医院做一个头颅的ct检查,排除颅内出血。如果一切正常,可以观察几天。一般没有什么问题。