逗比小妈咪

我就儿子的头发两个月的时候剃的光头,到现在都快三个月了几乎都没有长是怎么回事啊!是缺什么吗?

禹曼妈咪

不应该理光头发 现在先等等吧,过段时间就长起来了

雪儿kitelee

有的小孩头发长的慢而且不太均匀,是正常的。认为没必要剪光头,可以稍微理一下,小孩头皮本来就脆弱。要担心,就咨询一下医生,看看是不是营养不良

凯妮薇薇ooo

不要给宝宝剃光头,头发长的慢,可能是缺锌的表现,给宝宝去测一下微量元素,体检一下,看看是不是缺锌