whfkb

宝宝的发育

我宝宝现在3岁5个月了,但是身高却已经有110厘米,体重60斤,跟正常的小朋友相比,各项指标都超出了很多,我很担心他的发育是否异常?

arica

可能是宝宝的吸收好,营养全部吸收了,胖没关系,看身高体重成比例,健康就好.可以多运动,多逗玩,另少吃高热量高蛋白的东西.土豆泥多吃有益于减肥.而且不会缺少营养.游泳也是不错的选择.如果体重连续数月增长超过标准很多的话,建议咨询医生.

可爱小淘淘

你可以到网上查一下2~3岁的发育情况,给你的孩子再核对一下,身高体重成比例,也就正常。祝你家宝宝健康快乐。