白猫读书

麻烦好心宝妈帮我问问 我家宝宝咳嗽第五天。没有去医院验血检查。现在不怎么咳。里面

麻烦好心宝妈帮我问问 我家宝宝咳嗽第五天。没有去医院验血检查。现在不怎么咳。里面痰好像很多。虽然不怎么咳。可是可起来声音特别沙。我到社康让医生看了下。说是支气管炎了。开了头饱。我问他不验血怎么知道是病毒感染。他说是因为流感。所以知道。宝爸也不让我去医院。我现在该怎么办呢。要不要带宝宝去医院阿。宝宝这几天都吐过奶。一次吐好多。

Goodoluckotooy

病毒感染的话,流感的话,不需要头孢这些抗生素的,等宝宝自己好起来吧

雪儿kitelee

大人咳嗽,吃点鸭梨、银耳、柚子,在后背大椎穴和膀胱经走罐,或者拔罐,多喝水第二天回棑痰出来就好了,小孩最好看医生,不可以耽误。