快乐孕妈s34u88

麻烦问下,宝宝吃奶总是呛到。经常感觉喘不过气。 1、在他这种情况我应该采取什么措施怎么拍他?

麻烦问下,宝宝吃奶总是呛到。经常感觉喘不过气。 1、在他这种情况我应该采取什么措施怎么拍他?怎么帮他? 2、呛奶后宝宝的嗓子就哑了,很久了不见好。哭的时候声音没问题,这样嗓子会有损害吗?会引起肺炎吗? 3、如果宝宝肺炎会有什么征兆? 4、使用安抚奶嘴会进很多空气吗?用完安抚奶嘴需要拍隔吗? 我的问题有点多麻烦帮我仔细解答下,谢谢。

乐乐妈妈o

你宝宝的情况,非常有必要去医院检查一下,以排除吸入性肺炎的可能性。现在你的描述,让我们担心宝宝可能有点肺部感染 这个事情别猜症状了,去医院检查一下就都清楚了 安抚奶嘴不会吃进去空气,不用拍嗝

雪儿kitelee

喂奶时如果奶很多应用手夹一下乳晕那,不让奶流出来那么快,也可以挤出来一小部分,那样就没那么容易呛奶。经常呛奶会导致吸入性肺炎,如果宝宝呼吸很快,要到医院检查一下。