欣欣妈咪s871a851

帮朋友问问,白天的宝宝经常吐奶怎么办呢?都会从鼻子里出来

二缺一

建议带宝宝去医院检查一下,以排除吸入性肺炎。 吐奶其实没关系。主要要排除肺炎的可能性

sarah1985

如果是三个月以内的宝宝有吐奶的情况是正常的,但是三个月以后还在吐奶的话就不正常了。

雪儿kitelee

孩子在吃完奶后在嘴角流出一点奶来,这不算是吐奶,只算是溢奶,这是没关系的。孩子的吐奶与体位变动剧烈、消化不良、胃肠道炎症、胃肠道畸形、脑部疾病等有关。

malicgog

吐奶可能是宝宝肠胃消化不怎么好引起的,可能是奶粉比较干燥吧,要不给宝宝吃点章子怡代言的那个奶粉,能帮助减轻宝宝肠胃的负担。