彬彬爽爽s74u91

我们宝宝星期一拉的大便,到今天还是没拉,每次都这样三四天,到底什么原因啊?每次都急死!我应该

我们宝宝星期一拉的大便,到今天还是没拉,每次都这样三四天,到底什么原因啊?每次都急死!我应该做些什么?我们混合,但奶粉为主,

小苹果292

增加奶量。宝宝一般不便便是奶量不够,这样消化残渣不够,形成不了便便 加奶量,多按摩宝宝肚子

sarah1985

宝宝好几天才拉一次便便应该是和上火有关系的,建议给宝宝的奶粉里面加一点清火宝,有助于去火的。

雪儿kitelee

宝宝长期以来一直是六天大便一次等他大便后你看看他的便便是不是很硬,如果是黄色的软便,并且在他拉大便时不费力,就没事,如果不是这样,那就有可能是便秘了,要带他去医院