可心o可乐妈

宝宝最近吃东西。有时候吃到嘴里会故意吐出来 或者用手抓出嘴里的饭。用手捏着玩。 是不是太淘气

宝宝最近吃东西。有时候吃到嘴里会故意吐出来 或者用手抓出嘴里的饭。用手捏着玩。 是不是太淘气了。

雪儿kitelee

这是宝宝好奇心引起的,如果宝宝爱这样子,那么饭前一定要帮他洗干净小手,他吐一口出来看了,就告诉他吃的是什么,然后叫他不要再吐出来玩了