辣妈27174

啊,我家宝喉咙里的痰咋办呀?我听着都想替他咳出来,真难受,难道必须得去医院做雾化才行吗?

羽莫妈

试试沐舒坦或易坦静化痰,可以雾化

雪儿kitelee

可以用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,有化痰止咳的功效的。平时多点用手掌握成空心状帮宝宝拍拍痰。

凯妮薇薇ooo

可以吃药呀,我家宝宝前两天也是经常咳嗽的厉害,医院给开的,醋酸麦迪霉素颗粒,复方福尔可定口服溶液,配着护彤,挺管用的,能够起到化痰的作用