添琪妈妈

最近几天感觉宝宝拉肚子样,以前都是一天一次至三次,最多三次,这几天有六七次,有时是稠状的有时

最近几天感觉宝宝拉肚子样,以前都是一天一次至三次,最多三次,这几天有六七次,有时是稠状的有时完全就是水样。但是精神还不错啊,吃奶也跟平时一样的吃,到底是怎么回事啊?怎么办啊?

雯静宝妈

是有点腹泻。可以给宝宝吃妈咪爱,继续观察。

雪儿kitelee

注意多给宝宝喝点热水,用热毛巾给宝宝捂捂肚子就行了,比较严重的情况下, 可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。