樊宝宝s85u65

宝贝有些积食,除了饿饿她,还怎么做?

章情

多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动运动,饮食简单些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有点积食的话,除了要少吃一点和吃比较清淡的话,还可以多给宝贝按摩一下腹部,然后多带她运动一下,也如果是大一点的宝贝的话,还可以吃点山楂片健胃消食一下。

sarah1985

宝宝积食的时候可以适当的顺时针给宝宝按摩肚子的,有助于肠道蠕动,还可以给宝宝喝点山楂水的。

雪儿kitelee

可以给宝宝捏脊或者推脊柱两旁,用大拇指和食指,从大椎往下推,如图。每天推两到三次,每次10分钟左右,宝妈们需要注意的是,捏脊或者推脊柱的时候,一定要用婴儿按摩油,这样不会让宝宝娇嫩肌肤受伤。