小小毛s390a712

我妈妈给我宝宝洗澡的时候特别大声的打电话 不知道会不会影响她听力 我该怎么观察或测试一下 很

我妈妈给我宝宝洗澡的时候特别大声的打电话 不知道会不会影响她听力 我该怎么观察或测试一下 很担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是你妈妈给宝贝洗澡时候还特别大声的打电话,这样担心会影响宝贝的听力对吗?如果有担心的话,你可以平常就是说躲在宝贝的后面,然后你在左边叫下宝贝再右边叫下,然后看宝贝的那个转头眼睛转的方向,看他有没有比较能够正确的区分。而且如果我觉得给宝贝洗澡的话,应该是没有时间和没有手和精力去打电话了吧。

凯妮薇薇ooo

只要不是贴着宝宝耳朵讲话声音特别大,就还好,平时可以观察宝宝对声音的反应程度,判断是否受影响

雪儿kitelee

对于六个月大的宝宝,很多器官发育还不完善,听力也一样,如果这样就贴着耳朵讲有时甚至是大声的说话,小孩的耳膜还很薄,很容易让耳膜破裂,大人在分贝很高的地方都会把耳朵捂住,小孩他不懂得如何保护耳朵,就很容易出问题