我爱我的小宝宝77

宝宝一直便秘,蔬菜瓜果吃了也没效果,有几次都便血了,每次拉的都满头大汗,哭闹不止,后来网上咨

宝宝一直便秘,蔬菜瓜果吃了也没效果,有几次都便血了,每次拉的都满头大汗,哭闹不止,后来网上咨询说吃酸奶有效果,每天坚持吃一瓶,吃了三天见效了,可好景仅维持了俩个星期,现在拉粑粑又困难了,又便血了,心疼啊,该怎么办?

妈咪宝贝2282

让宝宝多运动,多吃蔬菜水果,特别要注意吃蔬菜的时候不要做得太烂,煮熟后切碎最好,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。

凯妮薇薇ooo

买点益生菌给宝宝吃,调理肠胃的,另外这么严重也可以用开塞露,能缓解宝宝拉便便

sarah1985

宝宝这个应该是属于习惯性便秘的问题,需要给宝宝适当的补充益生菌,每天坚持给宝宝揉肚子的。

雪儿kitelee

小孩有便秘的情况了,就需要注意饮食了,应要以吃得清淡为宜,不要给他吃一些容易上火、过于油腻、过于辛辣刺激的食物了,并且需要多些给水他喝,现配合多吃些水果,都是可以有效的缓解小孩的这种便秘的情况的。