男人的话不可信

宝宝刚出生一直到两个多月的时候是吃奶瓶的,突然有一天就不吃了,各种办法都想过了,换各种奶嘴,

宝宝刚出生一直到两个多月的时候是吃奶瓶的,突然有一天就不吃了,各种办法都想过了,换各种奶嘴,喂母乳喂一半再换奶瓶,用开水把奶嘴烫软再给宝宝吃,这都没用,最狠的一次是饿了6个多小时再给奶瓶也就吃了两口,而且都是母乳挤出来放奶瓶的,还不是奶粉,愁死我了,我马上要上班了,这可怎么办[泪]

葆婴妈妈s496a363

给宝宝换个乳胶奶嘴,质感比较接近妈妈的乳头,多尝试。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝突然性的不吃奶瓶的话这个是不是奶瓶或奶嘴上有某种味道或者材质上面的比较不舒适造成宝贝才不喜欢吃的,因为小宝贝的味觉的话还有触感的话还是比较敏感的。像奶粉要选择比较清淡的,然后比较接近母乳的那种营养丰富的奶粉会比较好看宝贝愿不愿意适当吃。

雪儿kitelee

宝宝这种情况下有可能是到了生理性的厌奶期了,可以让宝宝少食多餐来度过厌奶期比较好的。