萱萱公主85

宝宝总想往外吐,就像大人干呕一样,但是好几次他都是到嘴边就又咽回去了,奶量正常,但是精神没有

宝宝总想往外吐,就像大人干呕一样,但是好几次他都是到嘴边就又咽回去了,奶量正常,但是精神没有以前好,这是怎么回事啊?

毛儿s16u52

干呕一般是消化不好或宝宝喉软骨没发育好。多给宝宝按摩肚子看看。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝总想往外吐像大人干呕一样,可能是胃肠道方面的话可能是有点刺激性导致的,宝贝有没有经常喜欢吃手,或者吃些别的东西可能导致的这种情况发生,因为像宝贝比较小的话,手喜欢到处摸的话,有时候可能摸到什么东西,然后又吃到嘴巴里面去,可能会引起肠道胃的一种刺激,可能会有干呕的反应多多观察看一下吧。

雪儿kitelee

如果宝宝精神正常,没有发烧等其他表现的话,这种情况多属于消化不良的表现,这可能和宝宝现在的消化系统还没有发育完全有关。这种情况建议可以去找中医,通过中医对小儿的推拿按摩应该会有一定作用。另外可以给宝宝喝些调理脾胃的给宝宝中成药,比如醒脾养儿颗粒的,一般问题不大的。最近适当的喂些水,妈妈饮食注意要清淡,注意观察。