俩宝妈咪s400a393

宝宝最近每天总有三次左右 一次最多是两下 老公说是口水呛的 怎么区别她是咳嗽还是口水呛的阿

宝宝最近每天总有三次左右 一次最多是两下 老公说是口水呛的 怎么区别她是咳嗽还是口水呛的阿 别的无异常

孩他妈s95u60

引起宝宝咳嗽的原因有很多,室内干燥、过敏、病毒或细菌感染等。 如果宝宝咳嗽不严重,注意室内通风,别太干燥了,再观察看看。

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽问题不大的,有的宝宝可能会被自己的口水呛到,从而引起咳嗽,也是正常的现象。

雪儿kitelee

这个简单,咳嗽的话 听声音会有干咳的症状症状 一般是间断持续性的 如果有痰的话 那么应该会有呼哧呼哧的 至于口水呛到的话 一般是很少出现的 如果经常这样那么代表宝宝的吞咽功能有问题了