你妹啊s79u38

我家宝宝不拉屎四天了,一直使劲,不过出来的都是屁啊,比较愁。上次是三天不拉屎,我们用肥皂头刺

我家宝宝不拉屎四天了,一直使劲,不过出来的都是屁啊,比较愁。上次是三天不拉屎,我们用肥皂头刺激屁眼,拉了一大堆,这次不管用了。着急!

小北鼻17

不要给宝宝用肥皂条,一般宝宝七天不便便才需要干预,宝妈多喂宝宝喝奶,多帮宝宝按摩腹部。

sarah1985

宝宝不拉便便可能是有便秘的问题了,可以给宝宝顺时针按摩肚子的,这样有助于肠道蠕动的。

雪儿kitelee

宝宝上火了,建议平时多吃点新鲜的水果和蔬菜,补充足够的维生素,然后在适当的运动,对你和宝宝都是有好处的。多给宝宝吃点蔬菜水,也可以是水果水,补充维生素来降火,同时也可以吃清火宝的