最爱宝贝s24u40

我崽有点轻微咳嗽,偶尔咳一两声,今天去医院医生说支气管炎,给开了这几种药,有种是中药,不知道

我崽有点轻微咳嗽,偶尔咳一两声,今天去医院医生说支气管炎,给开了这几种药,有种是中药,不知道该不该都喂,麻烦给看下。

梦LOVE祥

建议先化验一下是什么感染在用药。

雪儿kitelee

考虑是感冒,支气管炎。可用药观察治疗或者调整用药用双黄连口服液,氯雷他定。清淡饮食,多饮水,注意休息。用药三至五天疗效不明显或症状加重建议结合中医中药治疗。