依依oo麻麻

前两天宝宝去打疫苗顺便体检,那个医生说我宝宝胸部比正常宝宝大,叫我们去医院看看,我想知道这是

前两天宝宝去打疫苗顺便体检,那个医生说我宝宝胸部比正常宝宝大,叫我们去医院看看,我想知道这是很严重的吗要注意那些?宝宝身高82,体重23,还是以为肉肉的所以胸部也比较明显呢?平时吃肉不多。以素为主。

艾草雪

这个的话还是带去医院看一下,检查一下会比较放心一点。

雪儿kitelee

就是刚出生的宝宝会有这种情况的,这个没什么关系,等他长大一些就会消掉的。