花若有缘s931a697

顧問為什麼我做的b超會顯示「胎心左心室內見多個強回聲斑」而且數據一次比一次高,彩超和黑白超都

顧問為什麼我做的b超會顯示「胎心左心室內見多個強回聲斑」而且數據一次比一次高,彩超和黑白超都顯示,到底怎麼回事?

艾草雪

那就说明宝宝是有点小问题的,这个时候的话,你应该向医生咨询一下应该怎么样的治疗。

雪儿kitelee

左室腔内见一细小强回声斑有一点小问题的,这是一种超声表现,并不一定是胎儿心脏有病变的关系,一些乳头肌钙化,增厚等都可以导致的,一般可以一个月后在复查一下,通常随着孕龄的增大时可以消失的,不必担心,宝宝会健康发育的