海绵宝宝s605a481

我家宝6个月了,体重13.5斤,身高我自己量了一下66cm左右,出生5.1斤,全奶粉,我现在

我家宝6个月了,体重13.5斤,身高我自己量了一下66cm左右,出生5.1斤,全奶粉,我现在是继续给她吃一段奶粉,还是换二段了呢?

小角瓜

如果你给宝宝吃的奶粉,一段最大到6个月,可以满6个月后换二段。

艾草雪

六个月的话还是继续给她吃一段的,六个月之后的话呢,那就给他吃第二段的。

木木木鱼

宝宝六个月,出生时5.1斤现在体重13.5斤,喂养的还不错,全奶粉喂养了,现在可以换二段奶粉了,需要转奶。

雪儿kitelee

宝宝是有一些偏瘦的,尽量还是给宝宝多吃一些营养的食物,六个月的宝宝可以适当的添加一些辅食

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你上面所说的话,宝贝发育的还是蛮好的,这个6个月大可以换2段奶粉了。同品牌奶粉的话就不需要转奶,如果是换其他品牌的二段奶粉的话要转奶的。

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月以后该换成二段的奶粉,因为一段的奶粉满足不了宝宝六个月以后的成长需求。