佳佳妈咪s107a739

宝宝三个多月,可以吃米浆吗?和奶粉一起混着吃可以吗?

sarah1985

三个月的宝宝添加辅食还是有些早了,宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,否则宝宝的肠胃消化不了。

o苏麟o

混合喂养的宝宝最好四个月以后再添加辅食。妈妈要注意观察有没有过敏现象。三个月多了,可以先试着喂一些米稀。奶粉冲调都是有比列的,不要和奶粉混着吃。可以单独喂一些,当做水喝也是可以的。

艾草雪

最好还是不要,先不要。你要跟他添加辅食的话,可以等到六个月左右再添加。

木木木鱼

米浆也是辅食的一种,宝宝现在三个多月给吃有点早了,怕不好消化,可以等宝宝四个月以后再吃。

雪儿kitelee

宝宝添加米粉最好从四个月开始添加,过早的添加不但增加宝宝的肠胃负担,而且也不消化。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才三个多月是以配方奶粉和母乳为主的,你要添加米浆的话,最好要等到6个月以后添加这样宝贝的肠胃发育比较好了才能够吃辅食的。

沐沐s57u38

最好是先不要吃,六个月后再慢慢添加辅食,母乳不够就添加奶粉一起吃就好了

薛小薛oo

不建议给娃吃,添加辅食的话应该满足以下条件,头部能很好的支撑,体重是出生时的两倍且大于14斤,对大人吃东西感兴趣,奶粉喂养建议4个月以后添辅食,纯母乳的话6个月以后添加