萱萱妈s206a358

宝贝手腕长了几个小水泡,手心脚心口腔目前没有发现有水泡。这个会是手口足吗?需要吃药治疗什么的

宝贝手腕长了几个小水泡,手心脚心口腔目前没有发现有水泡。这个会是手口足吗?需要吃药治疗什么的吗?

幸福悄悄来临

不一定是手足口的,可能只是普通的疱疹,先不用吃药,注意观察看看。

艾草雪

这个的话,你要去看一下才能知道是不是手口足。平时的话要多注意一下卫生问题,

雪儿kitelee

一般手足口病会伴随着发烧的症状,另外看看宝宝的手心,脚心,嘴巴是否有疱疹,如果宝宝近期一切正常,没有发过烧那就不是手足口病的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的手腕长了几个小水泡的话应该不是手足口病的,因为手足口病的话是手心脚心还有嘴巴里面会长小水泡的,这个先不要随便用药给宝贝吃,多观察两天,然后要注意手腕上几个小水泡,不要让宝贝把它弄破了。

薛小薛oo

宝宝有没有发烧?可以测量一下体温