李佳佳s324a648

我家宝宝六个多月了,这两天一给奶给就干呕然后就吐奶,吐出的奶还是黄黄的,一块块这样的。是怎么

我家宝宝六个多月了,这两天一给奶给就干呕然后就吐奶,吐出的奶还是黄黄的,一块块这样的。是怎么回事的啊?

豆豆妈妈s691a481

宝宝可能是有点消化不好,辅食不要喂太多,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

艾草雪

应该是消化不良吧。如果宝宝精神状态不佳的话,就应该及时的去看一下。

木木木鱼

宝宝六个月多了,这几天干呕吐奶,是消化不良了,注意过宝宝早晚多加件衣服,受凉了也会吐奶的。喝点帮助消化的就好啦。

雪儿kitelee

宝宝应该是胃肠功能紊乱造成的,可以服用些益生菌调理一下,如果病情加重建议去医院检查