嘉铭妈咪s436a802

阿宝拉肚子第四天了,头两天拉了六次,昨天五次,刚刚又拉了;白天的时候感觉不到肚子痛,凌晨的这

阿宝拉肚子第四天了,头两天拉了六次,昨天五次,刚刚又拉了;白天的时候感觉不到肚子痛,凌晨的这次要翻来覆去、咕咕唧唧很久才拉;我现在每天早晚一包妈咪爱,补盐液也一直在喝,还是继续观察么?

黄惠娥

建议拿宝宝大便去化验一下是什么原因引起的腹泻,再根据具体情况用药

雪儿kitelee

这个考虑和胃肠功能紊乱或者肠道菌群失调有关系;一般情况下需要积极服用药物。可以服用妈咪爱和思密达。另外不能受凉。

小o幸福o

吃点益生菌,益生菌调理肠胃的,挺不错的

臭臭妈s43u12

多给宝宝喝水,防止宝宝拉脱水了。然后验一下便常规和血常规

晞宝宝s27u18

可能是肠胃受寒.平时顺时针按摩宝宝腹部,多给宝宝喝水,以免发生脱水的症状

所谓s91u82

要注意观察,必要时去医院化验一下,多注意保暖,吃点清淡的