辣妈358657s831a268

我家宝宝舌苔一直都是一块一块的

喝斯维诺口服液有用吗

黄惠娥

舌苔不规则剥落,这是地图舌的表现,是孩子消化功能紊乱适成的。跟微量元素锌和B族维生素缺乏有关。

雪儿kitelee

一般这样的情况应该是微量元素缺乏有关,也可能与维生素缺乏有关系的。可以给孩子适当补锌,也可以同时补充维生素类,比如复合维生素B液等

孝雪

有带孩子去看医生吗?如果是医生推荐购买就应该有用的,小孩多大了呢!要多留意一下吧!

果果s35u61

应该可以吧 我们亲戚 家孩子也这样 感觉吃了 好了 可能孩子因为体质的问题吧

宇儿妈s14u36

宝宝出现这种情况的话要给他注意口腔卫生哦,你说的那个适当的给宝宝喝一些呗。

梓萱妈咪loves22u95

你说宝宝舌头一块一块的,听你的形容像是地图舌,宝宝缺锌引起的,可以让宝宝喝点补锌的口服液!

菜s25u47

宝宝出生开始就要每天清洁嘴巴,舌苔也要清洁

手捧阳光o

是不是积食了,最好是去医院看看,让医生开药。

花开月圆

这个不清楚,药还是不要乱吃,给他用纱布洗洗

薛小薛oo

应该是积食了吧,喝点益生菌调理一下