灰色的天空s551a959

出汗量特别多,是不是缺什么元素

葫芦娃73

不是的,出汗多是因为宝宝新陈代谢快,所以比大人出汗要多,而且现在的天气很热。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝出汗量在天气不是很热的情况下,白天出汗量比较多,晚上出睡着出汗星也比较多的话,那肯定是考虑宝贝体内微量元素钙缺乏的比较多一点,日常的话可以给宝贝补充一点液体钙,还有那个维生素AD然后还要多带宝贝出去晒哈太阳户外运动下。

雪儿kitelee

因为微量元素或者是维生素等对手心出汗有影响的,一定要多加锻炼,增加身体的抵抗力和免疫力。

sarah1985

宝宝出汗有生理性和病理性的,生理性出汗是正常的现象,因为宝宝新陈代谢比较快,病理性的话应该就是缺钙了。

凯妮薇薇ooo

宝宝出汗多可能是缺钙,给宝宝补钙吧,买伊可新或者迪巧的钙都可以,维生素AD钙也可以吃

宇宝宝妈

出汗特别多的话,有可能缺钙之类的平时也要注意卫生哦,饮食上面注意营养平衡。