江楠s67u46

孩子六个半月可以吃些什么饭?可以吃盐吗?

孩他妈s95u60

米粉,果泥,一岁之前辅食里都不能加盐。

sarah1985

六个月的宝宝是可以吃点米粉、鸡蛋黄以及蔬菜的,此时宝宝是不可以吃盐的,要等到十个月以后才可以吃盐。

凯妮薇薇ooo

六个多月的宝宝可以先吃米粉,可以做果泥,蔬菜泥,胡萝卜泥都可以,盐得一周岁以后才可以吃

宇宝宝妈

6个月的宝宝添加辅食的话,这个时候不能给他吃饭啊,吃饭的话消化不良啊,刚开始就是添加米粉给宝宝吃啊,肯定不能吃盐啊,一般一岁以下的宝宝都不可以给他吃盐,平时给宝宝添加辅食要多注意点哦。