尚泽妈

怀孕了,感冒怎么办

sarah1985

怀孕期间普通感冒是不要紧的,可以多喝点水的,还要补充维生素,通常一周左右的时间就会好的。

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕轻微的感冒话,一般7天之内就可以治愈,主要是多喝一点水然后多吃点青菜水果补充维c的话,身体会慢慢好的。如果是比较严重的感冒咳嗽症状的话,那就要去医院询问一下妇产科的医生了。

宇宝宝妈

怀孕期间感冒了千万不要乱吃药,这个时候多喝点温开水,可以煮一些红糖水喝红糖,生姜水喝,然后多注意休息,饮食多以清淡为主了。