大宝宝s838a338

宝现在八个月了还没长牙正常吗是缺东西吗

sarah1985

八个月的宝宝没有长牙是很正常的,大部分的宝宝会在4-10个月的时候长牙,而每个宝宝长牙的时间又是因人而异的。

凯妮薇薇ooo

正常,最晚一周出牙的还有呢,不过还得给宝宝补钙,毕竟八个月不出牙是缺钙严重了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一般的出牙期是在三个月到十一个月之间的。宝贝8个月还没长牙的话还算是正常的,日常如果没有缺钙的症状是不用补充钙的,就是要一直补充那个维生素ad就可以了

宇宝宝妈

现在宝宝已经8个多月了,没有长牙齿的话也正常啊,小孩子在成长的过程中有的长牙是比较早的,有的比较晚的,都属于正常的,不用太担心,只要在正常范围之内长的牙齿都属于正常,这个时候也可能小孩子缺钙之类的,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。