芝士就是力量s483a814

5个多月的宝宝,腹泻便,最近几天带有蛋花,怎么办?

孩他妈s95u60

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

sarah1985

宝宝应该是有腹泻的情况了,需要给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱来帮助治疗腹泻的,还需要适当的补水了。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝妈宝贝五个多月有腹泻的便便,然后带有蛋花的话就是有点消化不良的症状,这个要注意给宝贝控制下那个蛋白质和脂肪的含量,不知道宝贝吃的是母乳还是奶粉呢,如果是母乳的话,妈妈最近注意不要吃得太油腻了,然后的话如果是奶粉的话,注意不要冲的太浓了,还是要吃清淡点给宝贝然后喂的次数话不要多了。稍微给宝贝要按摩一下腹部,促进肠胃的蠕动而消化和吸收,多观察几天看看宝贝的情况有没有所改善。

宇宝宝妈

才5个月的宝宝出现这种情况的话,适当的喝点,给宝宝喝点温开水,注意保暖,拉肚子的话也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看哦。