美丽靠自己

孩孑脾气不好老顶嘴怎么办

心丢了

大人要慢慢引导,不要想着宝宝听话,宝宝也是有自己的想法的,商量着来,你可以多给几个方式让宝宝选择。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孩子有一个反叛的期间是比较容易爱顶嘴而且随着孩子年纪的增大,他自我意识的觉醒的对于小时候像大人言听必从就会改变得比较不听话了,这个时候只能多和宝贝多交流多沟通,让他了解父母的想法然后主要就是不要太严厉了。

宇宝宝妈

小孩子脾气不是很好,出现这种情况的话,这个时候妈妈就要给他做好朋友啊,就要多跟他沟通啊,脾气不好的话,就要告诉他呀,这种行为是不对的呀,老是顶嘴的话,这个时候,不可以这样子啊,有什么问题一定要好好沟通。