苗妈咪s34u51

我想把宝宝养胖点,胃口也都还好可好像就不胖

o牵着你的手o

宝宝健康就好啊,为什么一定要胖点呢,太胖了以后还得要减肥呢。

凯妮薇薇ooo

干嘛养太胖了,正常体重就可以啊,在宝宝月龄正常范围之内就好,没必要太胖,太胖了长大了可能也胖

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的话不需要太胖啊,只要宝贝有精神身体健康,然后那个肌肉身体骨骼长得比较好就挺好的,虚胖虚胖的孩子以后生长和那个长高的话,我绝对身体都不好的,像你说孩子胃口好,然后他虽然长不胖,但是有精神身高体重都在那中等偏上就可以了。

宇宝宝妈

小孩子有的体质比较容易长胖,有的体质不容易长胖,只要平时小孩子不生病,抵抗力比较好的话就不用太担心。